JORSON PACKAGING MACHINERY CO., LTD.
JORSON TRADING CO., LTD
Адрес:
Room 101/102 Building G, ZhiShengShiBei Industrial Zone, ShiBei Industrial Road, Da Shi Street, PanYu District, GuangZhou, China

Тел.: +86-20-38888996
Факс: +86-20-38886180
Эл. почта: info@jorson.com.cn
Quick Response Code
О нас
  • Профиль компании

  • Будучи компанией, которая уже долгое время занимается оборудованием жестяно-баночного производства, Jorson поставляет клиентам высококачественное оборудование для производства металлической тары, включая линии производства трехсоставной жестяной банки, системы защиты сварного шва, линии производства двухсоставной жестяной банки, линии производства цельнотянутой банки, линии для изготовления концов, линии для производства нестандартной металлической тары, оборудование для лакирования и литографии, линии ламинирования, линии продольно-поперечной резки рулонного металла, испытательное оборудование для жестяных банок, части к сварочным установкам и конвейерам, концы для аэрозольных баллонов, покрытия и лаки, линии фасовки и стерилизации и жестяные легковскрываемые крышки (easy-open). Вся наша продукция соответствует стандарту CE и пользуется популярностью среди клиентов по всему миру.

    Мы преданно следуем своему делу и предоставляем только качественное высокопроизводительное оборудование по умеренным ценам. К тому же, мы построили себе репутацию благодаря отличному сервису. Все это стало возможным благодаря 20 годам опыта в данной отрасли и нашим высококвалифицированным инженерам.

    Располагаясь в городе Гуанчжоу, Китай, мы находимся в непосредственной близости к нашим поставщикам и партнерам, что позволяет нам значительно сократить производственные расходы, соответственно, снизив цены для наших клиентов. За годы практики мы наладили сотрудничество с надежными поставщиками, которые снабжают нас качественными материалами уже более 10 лет.

  • + Подробнее
  • Сертификаты

  • Патенты на изобретение
    • Цельная канистра многоразового использования для порошкового лака
    • Штепсельный магнитный клапан подачи порошкового лака

    • Устройство подачи и возврата порошка для сварки

    • Струйная система подачи порошкового лака


  • + Подробнее
  • Преимущества

  • Будучи поставщиком жестяно-баночного оборудования, обладающим 19 патентами и экспортирующим высококачественные линии производства металлической тары по всему миру, компания Jorson приобрела репутацию надежного поставщика оборудования и услуг. Внизу приведено несколько примеров, которые свидетельствуют о том, что мы обладаем несколькими преимуществами, которые могут стать полезными для наших клиентов.

    1. Клиентская база по всему миру
    Благодаря добросовестной работе наших высококвалифицированных инженеров и более 20 годам опыта, наша компания может предоставлять услуги по планированию целых фабрик, предоставляя производственные линии для клиентов по всему миру.

    2. Профессиональная команда технической поддержки
    У нас работает множество квалифицированных специалистов по обслуживанию клиентов, и все они могут свободно общаться на английском языке. При этом они смогут максимально качественно проконсультировать Вас по интересующим вопросам. Команда сервисной поддержки также сможет предоставить клиентам экскурсию по фабрике в Китае и посоветовать оптимальное оборудование жестяно-баночного производства в соответствии с Вашими потребностями.

  • + Подробнее