JORSON PACKAGING MACHINERY CO., LTD.
JORSON TRADING CO., LTD
Адрес:
Room 101/102 Building G, ZhiShengShiBei Industrial Zone, ShiBei Industrial Road, Da Shi Street, PanYu District, GuangZhou, China

Тел.: +86-20-38888996
Факс: +86-20-38886180
Эл. почта: info@jorson.com.cn
Quick Response Code
Преимущества

Будучи поставщиком жестяно-баночного оборудования, обладающим 19 патентами и экспортирующим высококачественные линии производства металлической тары по всему миру, компания Jorson приобрела репутацию надежного поставщика оборудования и услуг. Внизу приведено несколько примеров, которые свидетельствуют о том, что мы обладаем несколькими преимуществами, которые могут стать полезными для наших клиентов.

1. Клиентская база по всему миру
Благодаря добросовестной работе наших высококвалифицированных инженеров и более 20 годам опыта, наша компания может предоставлять услуги по планированию целых фабрик, предоставляя производственные линии для клиентов по всему миру.

2. Профессиональная команда технической поддержки
У нас работает множество квалифицированных специалистов по обслуживанию клиентов, и все они могут свободно общаться на английском языке. При этом они смогут максимально качественно проконсультировать Вас по интересующим вопросам. Команда сервисной поддержки также сможет предоставить клиентам экскурсию по фабрике в Китае и посоветовать оптимальное оборудование жестяно-баночного производства в соответствии с Вашими потребностями.

3. Широкий ассортимент оборудования
Мы можем разрабатывать и производить оборудование под заказ. Мы сотрудничаем со множеством китайских поставщиков оборудования, что позволяет нам предложить нашим клиентам полный спектр жестяно-баночного оборудования, включая линии производства жестяных банок со сварным швом, системы защиты сварного шва, линии производства двухсоставных жестяных банок, линии производства цельнотянутой банки, линии для изготовления концов, линии для производства нестандартной металлической тары и многое другое. Наши клиенты также часто интересуются нашим упаковочным оборудованием для жестяной тары.

4. Первоклассный сервис

a. Предпродажный сервис

Мы можем предложить клиентам лучшее на рынке Китая оборудование жестяно-баночного производства, включая комплексные линии.

Мы можем познакомить клиентов с нашими партнерами в индустрии жестяно-баночного производства.

б. Услуги при реализации
Процесс производства и проверки качества продукции строго контролируется, и мы постоянно поддерживаем связь с клиентом при покупке оборудования.

Все наше оборудование подлежит строжайшей проверке качества и испытанию показателей производительности перед тем, как оно будет отправлено заказчику.

в. Послепродажный сервис
Мы предоставляем услуги по установке и пуско-наладочным работам жестяно-баночного оборудования. К тому же, мы обучим Ваш персонал правильному и безопасному обращению с нашим оборудованием.

Мы предоставляем быструю и качественную техническую поддержку. У нас работает специально обученный персонал, который предложит Вам техническую консультацию, поможет в поставке запасных частей и решении любых вопросов в процессе тесного и плодотворного общения.