JORSON PACKAGING MACHINERY CO., LTD.
JORSON TRADING CO., LTD
Адрес:
Room 101/102 Building G, ZhiShengShiBei Industrial Zone, ShiBei Industrial Road, Da Shi Street, PanYu District, GuangZhou, China

Тел.: +86-20-38888996
Факс: +86-20-38886180
Эл. почта: info@jorson.com.cn
Quick Response Code
Комплексное обслуживание

Мы являемся преданным своему делу поставщиком оборудования жестяно-баночного производства, который всегда готов предоставить Вам комплексные услуги при покупке линий для изготовления жестяной тары.

Компания Jorson предоставляет профессиональную техническую поддержку и качественные услуги, а также сотрудничает с лучшими в Китае производителями оборудования для изготовления металлической тары. Наш технический и обслуживающий персонал всегда готов помочь дельным советом по выбору правильного оборудования, разработке дизайна и планированию фабрики, а также клиентам будут предложены услуги по установке, наладочно-пусковым работам, обучению персонала и т.д.

Мы можем предложить клиентам разнообразие линий для изготовления жестяных банок, отдельные элементы оборудования под заказ, а также оборудование для испытания консервных банок. Мы также поставляем множество видов концов для жестяных банок, таких, как легковскрываемые крышки "easy-open", концы для аэрозольных баллонов, винтовые крышки "твист-офф", а также запасные части к машинам, лаки и т.д.

Решения "под ключ"
Мы также предоставляем сервис "под ключ" в соответствии с Вашими требованиями. Мы можем предложить пакет услуг, который включает планировку фабрики, производство, сборку и установку оборудования, пусконаладочные работы и обучение персонала. Мы поставляем клиентам лучшее на рынке оборудование жестяно-баночного производства, помогая им экономить время и деньги. Так как наше оборудование экспортируется по всему миру, наш сервис "под ключ" пользуется большой популярностью среди международных компаний.

На данный момент мы можем предложить следующие решения "под ключ":

Линия производства трехсоставной жестяной
банки
Линия производства двухсоставной жестяной
банки
Линия производства цельноштампованной
жестяной банки
Линия для изготовления концов жестяных банок

Линия для производства нестандартной жестяной
тары
Оборудование для лакирования и литографии

Основное оборудование жестяно-баночного производства и запасные части
Мы будем постоянно поддерживать с Вами связь, чтобы подобрать лучшее оборудование для изготовления металлической тары. Мы можем предоставить Вам комплексную линию производства жестяной банки или же отдельное оборудование, которое подойдет для Ваших нужд. Наше оборудование жестяно-баночного производства и запасные части к нему используются по всему миру для упаковки консервированных продуктов, напитков, подарков, чая, красок и многого другого.

Основное оборудование
Наше основное оборудование жестяно-баночного производства включает линии производства трехсоставных жестяных банок, линии производства двухсоставных жестяных банок, линии производства цельноштампованных банок, линии для изготовления концов, линии для производства нестандартной жестяной тары и т.д. К тому же, мы производим системы защиты сварного шва, линии ламинации, сварочные установки, вырубные прессы и станки для закатки фальцевых швов.

Запасные части
Также мы производим запчасти для наших машин, включая части к сварочным установкам, конвейерам и пластиковые части. Мы также можем предложить сварочные ролики (ртутные и безртутные), зетовый профиль, скобы для прикрепления тяговой цепи, зубчатые колеса, конвейерные цепи и звездочки.

Испытательное оборудование
Чтобы продемонстрировать качество нашей продукции, мы предоставляем универсальное оборудование для испытания жестяных банок и можем предложить испытательное оборудование для тестирования конкретных параметров металлической тары по заказу клиента.

Наше высококачественное оборудование и сервис заслужили нам доверие множества компаний, работающих в отрасли жестяной тары, и позволили основать долгосрочные сотруднические отношения с выдающимися производителями металлической тары по всему миру.