JORSON SMART MACHINERY CO., LTD.
JORSON TECHNOLOGY CO., LTD
Адрес:
Room 101/102 Building G, ZhiShengShiBei Industrial Zone, ShiBei Industrial Road, Da Shi Street, PanYu District, GuangZhou, China

Тел.: +86-20-38888996
Факс: +86-20-38886180
Эл. почта: info@jorson.com.cn
Quick Response Code

Сдвоенные дисковые ножницы

Сдвоенные дисковые ножницы являются одним из наиболее важных элементов оборудования в линии производства трехсоставной жестяной банки. Они используются для резки листового металла на полоски необходимого размера. Сдвоенные дисковые ножницы нашего производства отличаются высоким уровнем качества и будут оптимальным решением для Вашей фабрики по производству металлической тары.

Наши дисковые ножницы состоят из двух частей - ST-B2B и STB23L - и характеризуются надежностью конструкции и долговечностью. Автоматический фидер служит для подачи полотна листового металла в вертикальном или горизонтальном положении по направлению к механизму резки с дисковыми фрезами. Таким образом, листовой металл разрезается на полоски нужного размера для дальнейшего формования из них корпуса жестяной банки.

Сдвоенные дисковые ножницы от Jorson разработаны специально для заводов по производству жестяной тары и фабрик по консервированию продуктов питания. Но они также подойдут для резки листового металла в других отраслях промышленности, будучи в состоянии соответствовать требованиям по скорости работы в комплексе с высокоскоростными установками контактной сварки.

Преимущества
1. Наши дисковые ножницы оборудованы автоматической системой вакуумного захвата листового металла, а также редукторным двигателем, который автоматически контролирует высоту позиционирования металлического полотна.
2. Скорость вращения дисковых фрез стабильна, доступна функция автоматической приостановки вращения фрез, механизм резки обеспечивает точность размеров нарезаемых полосок листового металла.
3. Автоматическое устройство позиционирования обеспечивает правильный угол подачи полотна как в вертикальном, так и горизонтальном положении.
4. Сдвоенные дисковые ножницы имеют простую конструкцию, удобны в обслуживании и при замене частей.
5. Можно дополнительно оборудовать машину державкой для фрез с гидравлическим патроном и фрезами из вольфрамовой стали.

Технические параметры

Тип машины ST-B23L Тип машины ST-B2B
Макс. размер листа металла 45"×45" Скорость резки 600мм/с
Мин. размер листа металла 18"×22" Рекомендуемый размер листа 500×170 – 1,140 ×1,140 мм
Производительность 15/34 листов/мин Макс. толщина листа 0.4мм
Мощность мотора 3 л.с. и 1 л.с. Мощность мотора 3 л.с.
Габариты 2,956×1,743×1,585мм Габариты 4,380×3,360×1,130мм
Масса (приблиз.) 1,900 кг Масса (приблиз.) 2,500 кг
Обратная связь