Главная » Продукция » Линия производства трехсоставной жестяной банки

Линия производства трехсоставной жестяной банки

    1. Сдвоенные дисковые ножницыСдвоенные дисковые ножницы от Jorson разработаны специально для заводов по производству жестяной тары и фабрик по консервированию продуктов питания. Но они также подойдут для резки листового металла в других отраслях промышленности.
    1. Автомат для сварки корпуса жестяной банкиНаши сварочные установки оснащены современными программируемыми терминалами, которые позволяют с легкостью контролировать работу машины при помощи динамического дисплея.
    1. Система защиты сварного шваБлагодаря нашим фирменным технологиям наша система подлакировки сварного шва характеризуется поразительной производительностью и нуждается в минимальном уходе.
    1. Автомат для сушки защитного покрытия сварного шваНаш сушильный автомат эффективно экономит электроэнергию, автоматически контролирует направление магнитного поля и нейтрализует внешние воздействия магнитного поля, быстро и равномерно распределяя тепло по поверхности шва.
    1. Конвейер для подачи жестяных банокКонвейер для подачи жестяных банок нашего производства используется для транспортировки жестобанок от сушильного автомата к комбинированной машине для изготовления корпуса банки.
    1. Автомат для проверки герметичности банкиАвтомат для проверки герметичности банки оборудован специальными детекторами на входе в установку, которые заставляют машину приостановить работу, если новые банки для проверки не поступают.
    1. Паллетизатор для пустых банокПаллетизатор для пустых банок является высокоэффективной альтернативой ручному складированию жестяных банок, позволяя снизить затраты труда и повысить производительность линии.
    1. Линия производства металлической тары большого объемаЛиния производства квадратной жестяной банки доступна макс. производительность 80 шт/мин и средняя рабочая скорость 60 шт/мин. Данная линия объединит многие процессы производства, такие как формование с двумя матрицами ...
    1. Машина точечной сварки жестяных ведер Машина для точечной сварки жестяных ведер является одноканальным полностью автоматическим двухголовочным точечным сварочным оборудованием, чья производительность составляет 60 CPM. Данная машина применяет устройство локализации сварочного шва, кулачок для трансмиссии и системы подачи, а также механическое устройство покрытия окраски, все эти делает сварку точнее и стабильнее.
    1. Машина для производства и сварки пластиковых ручек ведер Ушко типа «заклепки» и пластиковая лента, относящиеся к компонентам ручки ведра, проводит процесс перфорации и сварки, что позволяет уменьшать потребление сырьевых материалов и снижать трудовые затраты. К тому же, данная машина применяет кулачок для системы трансмиссии, систему подачи электроцилиндром и систему управления движением Siemens. Это делает машину отличной стабильностью и гибкостью при высокой скорости.

Компания Jorson уже более 20 лет поставляет клиентам свои линия производства трехсоставной жестяной банки, а также другое оборудование для изготовления металлической тары, которое соответствует всем нормам стандарта CE.

Наши линии производства трехсоставной жестяной банки экспортируются по всему миру и используются для изготовления жестяной тары для упаковки консервированной еды, напитков, порошков, химикатов и аэрозолей.

Линия производства трехсоставной жестяной банки состоит из секции для изготовления корпуса жестяной банки и секции для производства концов для банок (крышек, донышек). Мы также предлагаем сдвоенные дисковые ножницы для резки листового металла, автоматы для сварки корпуса банки, системы защиты сварного шва, автоматы сушки, конвейеры, комбинированные машины для изготовления корпуса банки, тестеры для проверки герметичности банки, паллетизаторы, линии производства металлической тары большого объема, линии производства ведер и аппараты точечной сварки. Мы будем рады поставить Вам нашу линию производства трехсоставной жестяной банки нужной модели в соответствии с Вашими конкретными требованиями.

Конфигурация производственной линии
Сдвоенные дисковые ножницы: разрезают листовой металл на полосы нужного размера для последующего производства жестяной банки.
Автомат для сварки корпуса банки: сгибает и сваривает полоски листового металла, производя корпус банки.
Система защиты сварного шва: покрывает сварной шов порошковым лаком.
Автомат сушки: подсушивает лак, которым покрыт сварной шов
Конвейер: перемещает пустые банки от автомата для сушки к подвивочной машине.
Комбинированная машина для изготовления корпуса банки: производит обжим, загиб кромок, отбортовку и сварку жестяных банок.
Тестер для проверки герметичности банки: испытывает банку на протечки.
Паллетизатор: складирует пустые банки.

Технологический процесс
Резка листового металла → Сварка → Подлакировка сварного шва → Сушка → Обжимка → Загиб кромок → Отбортовка → Сварка.