Главная » Продукция » Линия производства цельнотянутой алюминиевой банки

Линия производства цельнотянутой алюминиевой банки

    1. Галтовочная машинаГалтовочная машина является одним из видов вспомогательного оборудования для линий производства алюминиевой банки и служит для обработки алюминия абразивным материалом.
    1. Экструзионный прессНаш экструзионный пресс характеризуется высокой производительностью и обладает функциями автоматической подачи материала и приостановки работы, а также оборудован ПЛК.
    1. Обрезной автоматЕго можно использовать как отдельный элемент оборудования. Наш обрезной автомат может автоматически загружать и выгружать банки, и он приостановит работу в случае отсутствия банок для обработки.
    1. Автомат мойки алюминиевых банокАвтомат мойки алюминиевых банок XR03 оборудован современной системой ПЛК, которая обеспечивает удобство в управлении и плавность работы машины; процесс мойки происходит в закрытом виде.
    1. Конвейер-накопитель Производительность: 120 банок/мин
      Допустимый диаметр алюминиевой банки : φ35- φ53мм
      Допустимая длина алюминиевой банки: ≤230мм
      Макс. кол-во накопления: 1800 банок
    1. Автомат для напыления пищевого лакаАвтомат для напыления пищевого лака нашего производства разработан для защиты гигиенических свойств алюминиевых банок при помощи специального лака, устойчивого к воздействию кислот и коррозии.
    1. Сушильная печь Наши сушильные печи используют автоматический терморегулятор, который обеспечивает поддержание стабильной температуры в сушильной камере.
    1. Литографическая печатная машинаОна оборудована специальной рамой и цепной передачей, которые адаптированы для присоединения к литографической печатной машине и укупорочной машине.
    1. Лакировальная машинаОна способна автоматически загружать и разгружать алюминиевые банки, а также приостанавливать свою работу при обнаружении бракованной банки или отсутствии банок для печати.
    1. Сушильный шкафДопустимый диаметр алюминиевой банки: φ35-φ59мм
      Допустимая длина алюминиевой банки: ≤230мм
      Температура сушки: 200°C
      Продолжительность сушки: 8 мин

JORSON предоставляет готовые линии производства цельнотянутой алюминиевой банки. Наше высококачественное оборудование для производства алюминиевой банки включает галтовочную машину, экструзионный пресс, обрезной станок, автомат для напыления пищевого лака, сушильная печь, автомат литографической печати, автомат шестицветной печати, лакировочную машину, конвейер-накопитель и комбинированную машину для зиговки, отбортовки и сварки. Благодаря 20 годам опыта в производстве жестяно-баночного оборудования мы с полной уверенностью рекомендуем Вам наши линии производства алюминиевой банки и другое оборудование для изготовления металлической тары, которое порадует Вас высокой производительностью и умеренными ценами.