Главная » Продукция » Оборудование для лакировки и литографии жести

Оборудование для лакировки и литографии жести

    1. Линия ламинирования металлаНаши линии ламинирования основываются на принципе горячего погружения, который обеспечивает равномерность защитного покрытия и высокий уровень его адаптивности. Наши установки ламинирования могут работать на термической энергии.
    1. Литографическая машинаБлагодаря обработке набрызгом поверхности печатного и резинового вала обладают устойчивостью к коррозии. Поверхность теснительного вала также подвергнута обработке для повышения твердости и устойчивости к коррозии.
    1. Лакировальная машинаЛакировальная машина оборудована двойной скреперной системой, управляемой смазочным устройством, которое гарантирует отсутствие остаточного материала на прижимном валу.
    1. Устройство для переворачивания листовБлагодаря рациональной конструкции и простоте в управлении устройство для переворачивания листов обеспечивает стабильность и беспрерывность производственного процесса.
    1. Туннельная сушилкаНаша туннельная сушилка предназначена для отпечатанных или лакированных листов металла и выполняет их сушку, охлаждение, автоматическую загрузку и разгрузку.
    1. Ультрафиолетовая сушилкаУльтрафиолетовая сушилка от JORSON характеризуется стабильностью нагрева и превосходным качеством сушки. Так как наши УФ сушилки экономичны и производительны, они станут отличной альтернативой обычным сушильным печам.
    1. Электростатическая машина для нанесения воскаЭлектростатическая машина для нанесения воска автоматически приостанавливает свою работу, если материал для воскования не поступает. Машины для нанесения воска на рулон большей ширины доступны под заказ.
    1. Машина для очистки металлических листовМашина для очистки металлических листов используется для удаления краски с поверхности листового металла при дефектах печати. Данная машина может эффективно удалять дефектный печатный рисунок и подготавливать металлический лист новой печати.

JORSON предлагает широкое разнообразие оборудования для лакировки и литографии жести, включая линии ламинирования, устройства для переворачивания листов, сушильные печи, УФ сушилки, установки для нанесения воска, машины для очистки металлических листов и т.д. Мы можем предоставить оборудование под заказ в соответствии с Вашими требованиями.