Главная » Продукция » Части к сварочным установкам » Части к сварочным установкам

Части к сварочным установкам

Мы предлагаем широкий ассортимент запасных частей к сварочным установкам, включая сварочные электроды (ртутные и безртутные), зетовый профиль, твердосплавные наконечники, сварочные скобы, керамические электроды, калибраторы, системы охлаждения для аппаратов бесконтактной и газопрессовой сварки, устройства для правки электродов и т.д. Все эти части как нельзя лучше подойдут для сварочных установок Soudronic.

Эти высокоточные сварочные электроды производятся из европейской меди, подшипников авиационного класса, американских герметизирующих материалов и специальных щёточных материалов, а их внутренние стенки покрываются композитным слоем. Ртутные сварочные электроды идеально подойдут для сварочных установок Soudronic.

Технические параметры

Название Ртутные сварочные электроды (Hg)
Модель 64M -406155
Диаметр Φ52/ Φ49мм
Применение Любые сварочные установки от Soudronic

Сделанные из европейской меди, подшипников авиационного класса, американских герметизирующих материалов, специальных щёточных материалов и покрытые композитным составом, наши безртутные сварочные электроды идеально подойдут для сварочных установок Soudronic.

Технические параметры
Название Безртутные сварочные электроды
Модель 64M -447052
Диаметр Φ52/ Φ49мм
Применение Любые сварочные установки от Soudronic

Ко всему прочему, мы также предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию следующих моделей сварочных электродов: 64M-47045, 64M-447052,64M-447065 и 64M-447099.

Зетовый профиль является важным компонентом сварочного оборудования, так как из него состоят направляющие для позиционирования банки при сварке. Наши зетовые профили производятся из высококлассной инструментальной стали, ультрапрочного цементированного карбида и износоустойчивого металлокерамического материала.

Наши высокоточные твердосплавные наконечники также важны для успешной сварки. Они производятся из ультрапрочной инструментальной стали, цементированного карбида и износоустойчивого металлокерамического материала. Твердосплавные наконечники идеально подойдут для сварочных установок Soudronic.

Технические параметры

Название Твердосплавные наконечники (твердосплавные лезвия)
Модель 62M -39580
Размеры 100×12×10 Ue=0.40
Применение Любые сварочные установки от Soudronic
Обратная связь